"Приморская семерочка"
197348, г. Санкт-Петербург,
Богатырский пр., д.5 к.4 лит.А
Факс: (812) 246-37-80
E-mail: info.primdou7@obr.gov.spb.ru
          

Заведующий - (812) 246-37-80
приём: вторник 15.00-18.00
Ст. воспитатель - (812) 246-37-81
Мед.сестра - (812) 246-37-82

ГБДОУ детский сад №7 общеразвивающего вида Приморского района Санкт-Петербурга

Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса.

Информация о материально-техническом обеспечении образовательной деятельности:
об оборудованных учебных кабинетах, об объектах для проведения практических занятий, об объектах спорта:
о библиотеке: отсутствует
о средствах обучения и воспитания:
 об условиях питания  обучающихся, в том числе  инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:

Организация питания в ГБДОУ осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

С 1 января 2024 года организация питания воспитанников осуществляется сторонней организацией – Акционерным обществом"ФИРМА ФЛОРИДАН" (далее «Исполнитель» - АО "ФИРМА ФЛОРИДАН").

Акционерное общество "ФИРМА ФЛОРИДАН"

Адрес: 197110, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д 14 литер а, пом. 419

ИНН 7813037232  КПП 781301001Тел. 327-02-80 do@zaoff.spb.ru

Исполнитель оказывает услуги в соответствии с условиями Контракта от 05.12.2023 № 0172200004923000263/7ДС по организации горячего питания  по согласованному 10 дневному цикличному меню основного (организованного) питания, разработанному Исполнителем.

В дошкольном образовательном учреждении организовано 4-х разовое питание детей на основании 10 дневного меню.

 Питание детей организовано с учётом следующих принципов: выполнение режима питания; калорийность питания, ежедневное соблюдение норм потребления продуктов; гигиена приёма пищи; индивидуальный подход к детям во время питания; правильность расстановки мебели. Ежедневно для контроля за организацией в соответствии с требованиями санитарных правил качественного и безопасного горячего питания воспитанников в ДОУ проводится бракераж и делается запись в журнале бракеража готовой продукции. Оценку качества готовых блюд, кулинарного изделия осуществляет бракеражная комиссия. Выдача готовой пищи осуществляется только после проведения данного контроля.

об условиях охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:
о доступе к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям, в том числе приспособленным для использования инвалидами и лицами с ОВЗ:
Доступ  сотрудников к  информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям осуществляется по заявке сотрудников ДОУ в удобное для них время в методическом кабинете ДОУ. 
Доступ обучающихся к сетям не осуществляется.
об электронных образовательных ресурсах, к которым обеспечивается доступ обучающихся, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ОВЗ:
доступа обучающихся к электронным образовательным ресурсам нет.
Информация о сторонних электронных образовательных и информационных ресурсах:
Ссылки на электронные ресурсы:
Информация о наличии специальных технических средств обучения коллективного и индивидуального пользования для инвалидов и лиц с ОВЗ:
отсутствуют.